Лучший рецепт кексов с кремом из кленового бекона

Лучший рецепт кексов с кремом из кленового бекона
Лучший рецепт кексов с кремом из кленового бекона

Ингредиенты

  • 1 пачка сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 c. чистый вермонтский кленовый сироп (темный)
  • 3 крупных яйца
  • 2 3/4 c. мука универсальная, просеянная
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. молоко
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 фунт бекона
  • 1/2 c. чистый вермонтский кленовый сироп (темный)
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 1 c. Кленовый сироп Вермонт (темный)
  • 2 пачки сливочного масла, комнатной температуры
  • сахарная пудра
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ст. масло
  • 1/4 c. Кленовый сироп Вермонт
  • 1 c. сахарная пудра
  • 2 пачки сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 c. растительное масло
  • 3 c. сахарная пудра
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • вода

Направления

  1. Приготовьте кексы: Разогрейте духовку до 350°.
  2. В стационарном миксере взбейте сливочное масло до кремообразного состояния, затем добавьте кленовый сироп и взбивайте до однородности. Добавьте яйца и взбивайте до объединения. В отдельной большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь к масляной смеси и взбейте, чтобы смешать, затем добавьте молоко и ваниль, пока они не смешаются. Застелите 24 стандартные формы для кексов формочками для кексов и заполните каждую полость на две трети. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета или пока зубочистка, вставленная вцентр выходит чистым, от 18 до 20 минут.
  3. После того, как кексы остынут, вырежьте сердцевину из каждого, чтобы освободить место для начинки.
  4. Приготовьте засахаренный кленовый бекон: Застелите два противня пергаментной бумагой. Окуните каждую полоску бекона в кленовый сироп, затем в коричневый сахар. Положите каждую полоску на противень, стараясь не перекрывать полоски. Приготовьте бекон по своему вкусу; выньте из духовки.
  5. Переложите каждую полоску на чистую тарелку. Дайте полностью остыть, затем нарежьте небольшими полосками и раскрошите.
  6. Приготовьте начинку из кленового крема: В миксере смешайте сироп, масло, сахар и ваниль и перемешайте на медленной скорости до однородности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте еще 5 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте охлажденный засахаренный кленовый бекон, оставив примерно 1/4 стакана для украшения.
  7. Приготовьте кленовую глазурь: Приготовьте сливочное масло на слабом или средне-сильном огне до коричневого цвета. Вмешайте сироп и убавьте огонь до минимума, затем добавьте сахарную пудру, пока все не станет однородным и светлым.
  8. Приготовьте взбитый ванильный масляный крем: Взбейте сливочное масло и жир, затем добавьте сахарную пудру, ваниль и снова сливки. Добавляйте воду понемногу, пока смесь не станет однородной, затем снова взбивайте, пока она не станет легкой и воздушной, около 5 минут.
  9. Соберите кексы.