Лучший рецепт кексов с тыквой S'mores

Лучший рецепт кексов с тыквой S'mores
Лучший рецепт кексов с тыквой S'mores

Ингредиенты

  • 3 c. крошки крекера Грэма (около 20 полных листов крекера Грэма), плюс еще немного для украшения
  • 12 ст. сливочное масло, растопленное
  • 2 ст. сахар
  • щепотка кошерной соли
  • 1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 1 15 унций. пюре из тыквы
  • 1 11 унций. пакетик с шоколадной стружкой
  • 3/4 c. густые сливки
  • 12 зефир

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите форму для кексов на 12 чашек формочками для кексов.
  2. Тем временем смешайте в небольшой миске крошки крекеров Грэма, масло, сахар и соль. Выдавите примерно по 1 столовой ложке смеси на каждую формочку для кексов, чтобы получились мини-коржи.
  3. В большой миске смешайте смесь для ванильного кекса с консервированной тыквой. Покройте корочки крекера Грэма жидким тестом.
  4. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в кексы, не будет выходить чистой, 22 минуты.
  5. Дайте немного остыть, пока вы готовите ганаш: добавьте шоколадную стружку в жаропрочную миску. В небольшой кастрюле на медленном огне нагрейте густые сливки, пока они не начнут пузыриться. Вылейте на шоколадную стружку и дайте постоять 2 минуты, затем взбейте до получения однородной массы.
  6. Покройте каждый капкейк ложкой ганаша, дав немного стечь по бокам, затем добавьте зефир и верните в духовку. Выпекайте, пока зефир не станет золотистым, еще около 5 минут.
  7. Украсьте крошками крекера.