Разогрейте духовку до 350°. Застелите форму для кексов формочками.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте яйцо, воду, молоко, масло и ваниль и хорошо перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму для кексов, заполняя каждую наполовину.
Выпекайте от 20 до 22 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
Переложите на решетку и дайте полностью остыть перед глазурью.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахарную пудру, ваниль и большую щепотку соли до кремообразного состояния. Переложите глазурь вкондитерский мешок с большой насадкой-звездой.
Используйте лопатку для дыни или чайную ложку, чтобы вынуть серединку каждого кекса. Наполните центр овсяными хлопьями Marshmallow Fruity PEBBLES, аккуратно утрамбовав их.
Нанесите глазурь на кексы с начинкой и украсьте золотой посыпкой.