1 1/2 фунта средних креветок, очищенных, с удаленными хвостами
1 c. гуакамоле
1 помидор среднего размера, нарезанный
1/4 c. Измельченная кинза
кайенский перец
Направления
Разогрейте духовку до 400° и подготовьте два противня с бортиками и пергаментной бумагой. Поместите две лепешки на каждый противень. В миске среднего размера смешайте 2 чашки Monterey Jack и шпинат, затем отложите в сторону.
В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Когда масло начнет пузыриться, добавьте Old Bay и перемешайте с креветками. Обжаривайте, пока креветки не прожарятся и не станут розовыми.
Добавьте горсть сырно-шпинатной смеси на половину каждой лепешки. Равномерно разделите креветки и положите их в один слой поверх смеси. Сверху выложите оставшуюся сырно-шпинатную смесь и сверните лепешку. Посыпьте каждую кесадилью оставшимся сыром. Выпекайте, пока не растает, около 10 минут.