Лучший рецепт кесадильи с креветками из Олд Бэй

Лучший рецепт кесадильи с креветками из Олд Бэй
Лучший рецепт кесадильи с креветками из Олд Бэй

Ингредиенты

  • 4 большие лепешки из муки
  • 3 c. измельченный Монтерей Джек, разделенный
  • 2 c. нарезанный шпинат
  • 2 ст. масло
  • 1 ч. л. Приправа Old Bay
  • 1 1/2 фунта средних креветок, очищенных, с удаленными хвостами
  • 1 c. гуакамоле
  • 1 помидор среднего размера, нарезанный
  • 1/4 c. Измельченная кинза
  • кайенский перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и подготовьте два противня с бортиками и пергаментной бумагой. Поместите две лепешки на каждый противень. В миске среднего размера смешайте 2 чашки Monterey Jack и шпинат, затем отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Когда масло начнет пузыриться, добавьте Old Bay и перемешайте с креветками. Обжаривайте, пока креветки не прожарятся и не станут розовыми.
  3. Добавьте горсть сырно-шпинатной смеси на половину каждой лепешки. Равномерно разделите креветки и положите их в один слой поверх смеси. Сверху выложите оставшуюся сырно-шпинатную смесь и сверните лепешку. Посыпьте каждую кесадилью оставшимся сыром. Выпекайте, пока не растает, около 10 минут.
  4. Посыпьте каждую кесадилью гуакамоле, помидорами, кинзой и щепоткой кайенского перца. Подавать немедленно.