Лучший рецепт хлеба с кленовым беконом - Как приготовить хлеб с кленовым беконом

Лучший рецепт хлеба с кленовым беконом - Как приготовить хлеб с кленовым беконом
Лучший рецепт хлеба с кленовым беконом - Как приготовить хлеб с кленовым беконом

Ингредиенты

  • 1 трубочка охлажденного бисквитного теста
  • 3 ст. топленое масло
  • 3 ст. кленовый сироп, разделенный
  • 1/4 c. коричневый сахар
  • 2 ст. сахарный песок
  • Щупотка кошерной соли
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 2 ст. молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов. Разрежьте каждое печенье пополам, чтобы получилось 16 кругов. Смешайте растопленное масло с 1 столовой ложкой кленового сиропа. Смажьте каждую лепешку с обеих сторон.
  2. В средней миске смешайте сахар и щедрую щепотку соли. Покройте каждое печенье сахарной смесью, стряхивая излишки.
  3. Соберите стопку: на одно печенье посыпьте горсть раскрошенного бекона и накройте другим печеньем. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не будут использованы все бекон и печенье, заканчивая печеньем.
  4. Поместите стопки печенья в форму для выпечки боком, чтобы слои стояли вертикально. Если у вас есть лишнее кленовое масло, смажьте буханку сверху.
  5. Выпекайте, пока печенье не станет пышным и золотистым, около 40 минут. Дать немного остыть и вынуть из формы.
  6. Во время охлаждения приготовьте глазурь: в средней миске смешайте молоко и кленовый сироп с сахарной пудрой, покагладкий; плавный. Сбрызните теплый хлеб и подавайте.