Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов. Разрежьте каждое печенье пополам, чтобы получилось 16 кругов. Смешайте растопленное масло с 1 столовой ложкой кленового сиропа. Смажьте каждую лепешку с обеих сторон.
В средней миске смешайте сахар и щедрую щепотку соли. Покройте каждое печенье сахарной смесью, стряхивая излишки.
Соберите стопку: на одно печенье посыпьте горсть раскрошенного бекона и накройте другим печеньем. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не будут использованы все бекон и печенье, заканчивая печеньем.
Поместите стопки печенья в форму для выпечки боком, чтобы слои стояли вертикально. Если у вас есть лишнее кленовое масло, смажьте буханку сверху.
Выпекайте, пока печенье не станет пышным и золотистым, около 40 минут. Дать немного остыть и вынуть из формы.
Во время охлаждения приготовьте глазурь: в средней миске смешайте молоко и кленовый сироп с сахарной пудрой, покагладкий; плавный. Сбрызните теплый хлеб и подавайте.