1/4 c. кукурузного крахмала, плюс 1 ч. л. для навозной жижи
1 c. белый рис
1 фунт свиного фарша, нарезанного на 1-дюймовые кубики
кошерная соль
1/4 c. растительное масло
1 красный сладкий перец, нарезанный на кусочки по 1 дюйму
1 луковица, нарезанная на кусочки по 1 дюйму
1 c. ананас, нарезанный кубиками по 1 дюйм
Направления
В кастрюлю среднего размера добавьте уксус, сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения и варите, пока не уварится, 10 минут. В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку воды, чтобы получилась кашица, затем добавьте в соус и перемешайте. Согреться.
Приготовьте рис на пару согласно инструкции на упаковке. Тем временем обсушите свинину бумажным полотенцем. В средней миске посолите свинину, затем смешайте с 1/4 стакана кукурузного крахмала, пока она не будет хорошо покрыта. Стряхните излишки кукурузного крахмала и выбросьте.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте свинину и готовьте по 3 минуты с каждой стороны, затем перемешайте. (Приготовьте свинину в 2 приема, чтобы не переполнить сковороду.) Выложите свинину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Влейте все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды. Нагрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте болгарский перец, лук и ананас в течение 5 минут. Добавить обратно свининуи перемешать с соусом. Переложите в большую сервировочную миску и подавайте с отварным рисом.