Лучший рецепт кисло-сладкой свинины - Как приготовить кисло-сладкую свинину

Лучший рецепт кисло-сладкой свинины - Как приготовить кисло-сладкую свинину
Лучший рецепт кисло-сладкой свинины - Как приготовить кисло-сладкую свинину

Ингредиенты

  • 1/3 c. белый уксус
  • 1/4 c. сахар
  • 1/4 c. кетчуп
  • 1 ч. л. молотый имбирь
  • 1/4 c. кукурузного крахмала, плюс 1 ч. л. для навозной жижи
  • 1 c. белый рис
  • 1 фунт свиного фарша, нарезанного на 1-дюймовые кубики
  • кошерная соль
  • 1/4 c. растительное масло
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на кусочки по 1 дюйму
  • 1 луковица, нарезанная на кусочки по 1 дюйму
  • 1 c. ананас, нарезанный кубиками по 1 дюйм

Направления

  1. В кастрюлю среднего размера добавьте уксус, сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения и варите, пока не уварится, 10 минут. В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку воды, чтобы получилась кашица, затем добавьте в соус и перемешайте. Согреться.
  2. Приготовьте рис на пару согласно инструкции на упаковке. Тем временем обсушите свинину бумажным полотенцем. В средней миске посолите свинину, затем смешайте с 1/4 стакана кукурузного крахмала, пока она не будет хорошо покрыта. Стряхните излишки кукурузного крахмала и выбросьте.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте свинину и готовьте по 3 минуты с каждой стороны, затем перемешайте. (Приготовьте свинину в 2 приема, чтобы не переполнить сковороду.) Выложите свинину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Влейте все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды. Нагрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте болгарский перец, лук и ананас в течение 5 минут. Добавить обратно свининуи перемешать с соусом. Переложите в большую сервировочную миску и подавайте с отварным рисом.