Лучший рецепт кофейного торта из теста для печенья - Как приготовить кофейный торт из теста для печенья

Лучший рецепт кофейного торта из теста для печенья - Как приготовить кофейный торт из теста для печенья
Лучший рецепт кофейного торта из теста для печенья - Как приготовить кофейный торт из теста для печенья

Ингредиенты

  • 1/4 c. сливочное масло, растопленное
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 1/4 c. цельное молоко
  • 1/4 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. мини-шоколадные чипсы
  • 2 1/2 c. мука
  • 1 c. сахар
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/2 кусочка сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 2 больших яйца
  • 2 яичных желтка
  • 2/3 c. пахта
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/3 c. сахар
  • 2/3 c. коричневый сахар
  • 1 1/2 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 палочки сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. Хлопья Cookie Crisp

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325° и смажьте маслом 3 мини-формы для хлеба.
  2. Приготовьте тесто для печенья: в большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте молоко, ваниль, соль и муку и перемешайте до однородности, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку и отложите в сторону.
  3. Приготовить тесто: В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте масло, по одному кусочку за раз, пока не образуются крошки размером с горошину. Добавьте яйца, желтки, пахту и ваниль и взбивайте до получения однородной массы, еще примерно 2 минуты.
  4. Приготовить штрейзель: В большойчашу, смешайте сахар, коричневый сахар, корицу, соль, масло и муку. После смешивания перемешайте руками до образования крошки, затем добавьте хлопья Cookie Crisp.
  5. Сборка: Разделите половину теста по формочкам для хлеба. Добавьте в каждую форму поровну кусочков теста для печенья размером со столовую ложку. Сверху выложите оставшееся тесто, затем штрейзель.
  6. Выпекать до золотистого цвета, от 53 до 55 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.