Лучший рецепт кокосовых кексов - Как приготовить кокосовые кексы

Лучший рецепт кокосовых кексов - Как приготовить кокосовые кексы
Лучший рецепт кокосовых кексов - Как приготовить кокосовые кексы

Ингредиенты

  • 3 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 3/4 c. сахарный песок, разделенный
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 1 c. пахта, комнатной температуры
  • 5 больших яичных желтков
  • 1/4 c. масло канолы
  • 2 ст. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. сливочное масло, растопленное
  • 1/3 c. яичные белки
  • 1 3/4 c. масло, комнатная температура
  • 9 c. сахарная пудра
  • 15 унций. подслащенные кокосовые сливки
  • 2 ст. подслащенной кокосовой стружки и еще немного для украшения
  • Жевательные бобы пастельных тонов для начинки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 275º и застелите стандартные или маленькие формочки для кексов бумажными вкладышами. В большой миске смешайте муку, 1 1/2 стакана сахарного песка, соль, пищевую соду и разрыхлитель, затем отложите в сторону.
  2. В чаше электрического миксера смешайте пахту, яичные желтки, масло и ваниль, затем медленно добавьте растопленное сливочное масло. Всыпьте сухие ингредиенты в масляно-сливочную смесь и перемешайте на медленном огне. Отложите.
  3. В большой миске взбейте яичные белки, медленно добавляя оставшуюся 1/4 стакана сахарного песка до образования мягких пиков. Добавьте в тесто взбитые яичные белки и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной.
  4. Совком распределите тесто равномерно почашки, заполняя каждую на три четверти. Выпекайте, переворачивая формы на полпути, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, около 20 минут. Переложите формочки для маффинов на решетку и дайте им остыть в течение 15 минут; выложите кексы на решетку и дайте полностью остыть.
  5. Приготовьте масляный крем: В большой миске взбейте масло до однородной массы, затем медленно добавьте сахар. Добавьте в смесь кокосовые сливки и кокосовую стружку и взбивайте до пышности, 3 минуты.
  6. Наполнить кондитерский мешок сливочным кремом. Для больших кексов вставьте кончик кондитерского мешка в кексы, сжимая, пока кекс не оттолкнется, стараясь не переполнить. Выдавить масляный крем на верх кекса. Используя маленькую изогнутую лопатку, смажьте капкейки глазурью. Для мини-кексов используйте круглую насадку и выдавите масляный крем на капкейк.
  7. При желании украсьте кокосовой стружкой и тремя драже, чтобы создать эффект гнезда. Если вы делаете мини-кексы, подавайте их в пустой упаковке из-под яиц.
  8. Кексы можно хранить в течение ночи при комнатной температуре или заморозить без масляного крема до 2 месяцев в герметичном контейнере.