Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте мед, 1 чайную ложку лимонной цедры, 1 чайную ложку лимонного сока и кайенский перец. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Выключите огонь и накройте крышкой, чтобы согреться.
Приправьте креветки солью и перцем, затем обваляйте в муке, окуните в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях и кокосовой стружке. Стряхните все лишнее и отложите в сторону.
В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте 2-дюймовое масло, пока оно не достигнет 350°. Работая в 2-3 приема, обжарьте креветки и равномерно переверните, чтобы они подрумянились со всех сторон, 3-4 минуты. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите сразу после жарки.
Подавайте креветки с рисом, украсьте зеленым луком и сбрызните теплым пряным медом.