1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды (для промывки яиц)
Семена кунжута (необжаренные), для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока они полностью не подрумянятся и не прожарятся, еще 4-5 минут. Выключить огонь и слить жир.
Верните сковороду на слабый огонь и проверьте наличие приправ, при необходимости добавьте больше соли и перца. Добавьте кетчуп и горчицу и перемешайте до однородного состояния. Выключите тепло.
Разверните рулетики серповидной формы, разделяя каждый треугольник. Расположите в виде солнечных лучей, заостренными концами треугольников наружу (основания треугольников должны перекрываться). Распространение землиговяжья смесь на треугольных основаниях, образуя кольцо. Сверху выложите ломтики чеддера, а затем чипсы с маринованными огурцами.
Сложите треугольные кончики поверх начинки (между рулетиками в виде полумесяца будут промежутки, где мясо и сыр выглядывают). Смажьте верх теста яичной смесью и посыпьте семенами кунжута.
Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится, от 15 до 20 минут.