1/3 c. нарезанного зеленого лука и еще немного для украшения
1 ст. чесночный порошок
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 рулет в форме полумесяца
1 c. измельченный чеддер
1/2 c. тертой моцареллы
1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды (для промывки яиц)
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде на среднем огне приготовьте бекон. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте половину жира со сковороды.
В большой миске взбейте яйца с зеленым луком и чесночным порошком. Приправить солью и перцем. Добавьте в сковороду и перемешайте.
Застелите большой противень пергаментной бумагой. Разверните рулет в форме полумесяца и соедините его на пергаменте в форме солнца, слегка перекрывая друг друга. Положите ломтик жареного бекона поверх каждого рулета в форме полумесяца. Сверху посыпать чеддером и яичницей, затем моцареллой. Приправить большим количеством перца.
Аккуратно свернуть.
Смазать яичной смесью и выпекать до золотистого цвета, 10-15 минут. Украсьте зеленым луком и подавайте.