Лучший рецепт ковбойского печенья - Как сделать ковбойское печенье

Лучший рецепт ковбойского печенья - Как сделать ковбойское печенье
Лучший рецепт ковбойского печенья - Как сделать ковбойское печенье

Ингредиенты

  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. сахарный песок
  • 1 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 2 больших яйца
  • 2 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ст. молотая корица
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 c. чипсы с арахисовым маслом
  • 2 c. овсяные хлопья по старинке
  • 1 1/2 c. несладкая кокосовая стружка
  • 2 c. нарезанные орехи пекан (8 унций)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375º и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Медленно вмешайте ванильный экстракт и яйца.
  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Вмешать в масляную смесь. Добавьте шоколадные чипсы, чипсы с арахисовым маслом, овес, кокос и орехи пекан.
  4. Скатайте из теста шарики диаметром 1 1/2 дюйма, разместив их на подготовленных противнях на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  5. Выпекайте печенье от 10 до 12 минут или до легкого золотистого цвета.