Добавьте масло канолы в большую сковороду. Тушите лук и чеснок примерно 4 минуты на среднем огне, пока они не станут мягкими и прозрачными. Добавьте говяжий фарш. Приправьте 3 чайными ложками кошерной соли и ¼ чайной ложки свежемолотого перца. Готовьте говядину на среднем огне в течение 5-8 минут, пока говядина не будет готова, постоянно помешивая. Когда говядина будет полностью приготовлена, процедите лишний жир и влагу с помощью перфорированного сита. Резерв сбоку.
Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте 1 столовую ложку соли. Добавьте макароны с локтями и готовьте до состояния al dente, примерно 8-10 минут. Слить пасту и оставить.
Чтобы приготовить соус, смешайте 1/4 стакана муки со сливочным маслом в кастрюле и готовьте в течение 5 минут на среднем огне, помешивая. Добавить молоко,довести до кипения (продолжая взбивать) и варить на медленном огне 10 минут. Добавьте сыры и взбивайте, пока они полностью не растворятся в соусе. Приправить солью и черным перцем. Смешайте макароны и отложенную говядину в соусе, чтобы покрыть их.
Нагрейте растительное масло до 300 градусов по Фаренгейту. Скатайте макароны и сыр в шарики по 3 унции. Обваляйте в муке, яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Обжарьте до золотистого цвета и прогрейте.