Лучший рецепт крошки из сладкого сладкого картофеля - Рецепт крошки из сладкого сладкого картофеля

Лучший рецепт крошки из сладкого сладкого картофеля - Рецепт крошки из сладкого сладкого картофеля
Лучший рецепт крошки из сладкого сладкого картофеля - Рецепт крошки из сладкого сладкого картофеля

Ингредиенты

  • 3 ст. оливковое масло
  • 2 Средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 Лук-порей, нарезанный (только белая и зеленая части)
  • 1/4 c. куриный бульон
  • 2 ст. настоящий кленовый сироп
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 2 ст. свежие листья тимьяна
  • 1/2 ч. л. мелкая морская соль
  • 3/4 c. Cascadian Farm™ Farm Stand Соберите органическую гранолу из вишни, миндаля и лебеды
  • 2 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1/3 c. тертый пармезан
  • Сливочное масло, для формочек

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте сладкий картофель и готовьте 5 минут, осторожно помешивая, чтобы картофель не прилипал к сковороде.
  2. Добавить лук-порей и готовить еще 3 минуты, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего.
  3. Тем временем в небольшой миске смешайте куриный бульон, сироп, уксус, 1 столовую ложку листьев тимьяна и соль. Вылить ингредиенты на сковороду. Готовьте под крышкой 10 минут, периодически помешивая.
  4. Тем временем в другой маленькой миске смешайте мюсли, растопленное сливочное масло, пармезан и оставшуюся 1 столовую ложку листьев тимьяна.
  5. Смажьте маслом четыре маленьких формочки для запекания и разделите смесь из сладкого картофелясреди них поровну. Посыпьте смесью мюсли и запекайте, пока мюсли не станут золотистыми, от 15 до 18 минут. При желании украсьте свежим тимьяном.