2 Средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 Лук-порей, нарезанный (только белая и зеленая части)
1/4 c. куриный бульон
2 ст. настоящий кленовый сироп
1 ст. яблочный уксус
2 ст. свежие листья тимьяна
1/2 ч. л. мелкая морская соль
3/4 c. Cascadian Farm™ Farm Stand Соберите органическую гранолу из вишни, миндаля и лебеды
2 ст. сливочное масло, растопленное
1/3 c. тертый пармезан
Сливочное масло, для формочек
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте сладкий картофель и готовьте 5 минут, осторожно помешивая, чтобы картофель не прилипал к сковороде.
Добавить лук-порей и готовить еще 3 минуты, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего.
Тем временем в небольшой миске смешайте куриный бульон, сироп, уксус, 1 столовую ложку листьев тимьяна и соль. Вылить ингредиенты на сковороду. Готовьте под крышкой 10 минут, периодически помешивая.
Тем временем в другой маленькой миске смешайте мюсли, растопленное сливочное масло, пармезан и оставшуюся 1 столовую ложку листьев тимьяна.
Смажьте маслом четыре маленьких формочки для запекания и разделите смесь из сладкого картофелясреди них поровну. Посыпьте смесью мюсли и запекайте, пока мюсли не станут золотистыми, от 15 до 18 минут. При желании украсьте свежим тимьяном.