Лучший рецепт крылышек из пармезана с чесноком без костей - Как приготовить крылышки из пармезана без костей с чесноком

Лучший рецепт крылышек из пармезана с чесноком без костей - Как приготовить крылышки из пармезана без костей с чесноком
Лучший рецепт крылышек из пармезана с чесноком без костей - Как приготовить крылышки из пармезана без костей с чесноком

Ингредиенты

  • 1 c. мука общего назначения
  • 2 больших взбитых яйца
  • 2 c. Итальянские панировочные сухари
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
  • 2 ст. свежая нарезанная петрушка и еще немного для украшения
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 куриные грудки без костей и кожи
  • Соус Цезарь, для макания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425° и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Установите станцию для выемки грунта: поместите муку и яйца в две отдельные неглубокие миски. В третьей неглубокой миске смешайте панировочные сухари, растопленное сливочное масло, чеснок, пармезан, петрушку и хлопья красного перца. Приправить смесь солью и перцем.
  3. Обваляйте курицу в муке до полного покрытия, затем стряхните излишки муки и добавьте к яйцам. Обваляйте курицу в яйцах, пока они полностью не покроются, затем стряхните излишки и добавьте в смесь с панировочными сухарями. Обваляйте курицу в панировочных сухарях, пока она полностью не покроется, затем выложите на противень.
  4. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 20 минут. Украсьте еще пармезаном и петрушкой и подавайте теплым с цезарем.заправка для окунания.