1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
2 ст. свежая нарезанная петрушка и еще немного для украшения
1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
3 куриные грудки без костей и кожи
Соус Цезарь, для макания
Направления
Разогрейте духовку до 425° и застелите большой противень пергаментной бумагой.
Установите станцию для выемки грунта: поместите муку и яйца в две отдельные неглубокие миски. В третьей неглубокой миске смешайте панировочные сухари, растопленное сливочное масло, чеснок, пармезан, петрушку и хлопья красного перца. Приправить смесь солью и перцем.
Обваляйте курицу в муке до полного покрытия, затем стряхните излишки муки и добавьте к яйцам. Обваляйте курицу в яйцах, пока они полностью не покроются, затем стряхните излишки и добавьте в смесь с панировочными сухарями. Обваляйте курицу в панировочных сухарях, пока она полностью не покроется, затем выложите на противень.
Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 20 минут. Украсьте еще пармезаном и петрушкой и подавайте теплым с цезарем.заправка для окунания.