Лучший рецепт кукурузных лепешек из цуккини

Лучший рецепт кукурузных лепешек из цуккини
Лучший рецепт кукурузных лепешек из цуккини

Ингредиенты

  • 1 фунт кабачков (примерно 2 больших)
  • 1 c. зерна кукурузы
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных
  • 3 крупных взбитых яйца
  • 1/4 ч. л. Чесночный порошок McCormick
  • 1/2 ч. л. Хлопья петрушки McCormick
  • 1/2 ч. л. Листья Бэзила Маккормика
  • McCormick Крупнозернистый молотый перец
  • кошерная соль
  • 1/2 c. Сыр пармезан, тертый
  • 3/4 c. мука
  • оливковое масло
  • 1/2 c. Греческий йогурт
  • 1 ст. шрирача

Направления

  1. На крупной терке натереть кабачки. Используя марлю или чистое кухонное полотенце, отожмите как можно больше жидкости.
  2. В большой миске смешайте натертые цуккини с кукурузой, зеленым луком, яйцами и специями. Приправьте перцем и солью, затем смешайте с пармезаном и мукой.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. На каждый блин выложите ¼ стакана теста, раскатайте примерно до ½ дюйма и жарьте до золотистого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте больше оливкового масла между партиями или по мере необходимости.
  4. В небольшой миске смешайте греческий йогурт со Шрирачей. Подавайте блины с соусом на гарнир.