Поместите стейк между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса до толщины 1/4 дюйма.
Установите станцию дноуглубительных работ: в одной неглубокой миске смешайте молоко и яйцо. В другой неглубокой миске смешайте муку, кукурузный крахмал и специи, затем приправьте солью и перцем.
Обваляйте каждый кусок стейка в молоке, а затем в мучной смеси. Повторяйте, пока весь стейк не будет покрыт панировкой. Поставьте в холодильник, пока готовите соус.
В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте муку и готовьте до золотистого цвета и появления пузырьков, от 2 до 3 минут. Взбейте молоко и приправьте солью, перцем и паприкой. Довести смесь до кипения и варить дослегка утолщенный, от 3 до 4 минут. Снимите с огня.
Приготовьте стейк: В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло (от 1/2 до 1 дюйма) до горячего, но не дымящегося состояния. Обжарьте каждый кусок стейка до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и приправьте солью и перцем, пока она горячая.
Украсьте петрушкой и подавайте горячим с соусом, картофельным пюре и зеленой фасолью.