Лучший рецепт куриной лапши с арахисом

Лучший рецепт куриной лапши с арахисом
Лучший рецепт куриной лапши с арахисом

Ингредиенты

  • 1 12 унций. пакет Лапша без желтков Extra Broad
  • 2 c. Измельченная курица
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный
  • 1 огурец, тонко нарезанный
  • 1 морковь, тертая
  • 1 ст. Тонко нарезанный зеленый лук
  • 2 ст. Измельченный арахис
  • 2 ч. л. семена кунжута
  • 1/2 c. сливочное арахисовое масло
  • Сок 2 лаймов
  • 1/4 c. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 3 ст. рисовый уксус
  • 2 ст. тертый свежий имбирь
  • 1 ст. кунжутное масло
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца

Направления

  1. Приготовьте лапшу без желтков в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду.
  2. В средней миске смешайте все ингредиенты для заправки.
  3. В большой миске смешайте курицу, болгарский перец, огурец, морковь и приготовленную лапшу.
  4. Полейте салат заправкой и перемешайте, пока она полностью не покроется.
  5. Украсьте зеленым луком, арахисом и семенами кунжута.