Лучший рецепт куриной лапши с арахисом
Лучший рецепт куриной лапши с арахисом
- 👤 Автор Колосков Алексей 📧 [email protected].
- ⏱ Публикация 2025-03-05 00:13.
- 🖍 Последние изменения 2025-03-05 00:13.
- 👁 Просмотров 16.
Ингредиенты
- 1 12 унций. пакет Лапша без желтков Extra Broad
- 2 c. Измельченная курица
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный
- 1 огурец, тонко нарезанный
- 1 морковь, тертая
- 1 ст. Тонко нарезанный зеленый лук
- 2 ст. Измельченный арахис
- 2 ч. л. семена кунжута
- 1/2 c. сливочное арахисовое масло
- Сок 2 лаймов
- 1/4 c. соевый соус с низким содержанием натрия
- 3 ст. рисовый уксус
- 2 ст. тертый свежий имбирь
- 1 ст. кунжутное масло
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
Направления
- Приготовьте лапшу без желтков в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду.
- В средней миске смешайте все ингредиенты для заправки.
- В большой миске смешайте курицу, болгарский перец, огурец, морковь и приготовленную лапшу.
- Полейте салат заправкой и перемешайте, пока она полностью не покроется.
- Украсьте зеленым луком, арахисом и семенами кунжута.