Лучший рецепт куриных бургеров Альфредо - Как приготовить куриные бургеры Альфредо

Лучший рецепт куриных бургеров Альфредо - Как приготовить куриные бургеры Альфредо
Лучший рецепт куриных бургеров Альфредо - Как приготовить куриные бургеры Альфредо

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта куриного фарша
  • 1/2 c. итальянские панировочные сухари
  • 4 зубчика чеснока, измельчить, разделить
  • 1/4 c. Свежерубленая петрушка
  • 2 ч. л. Итальянская приправа
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. масло
  • 3 ст. мука общего назначения
  • 2 c. молоко
  • 1 c. свеженатертый пармезан и стружка для начинки бургеров
  • 2 ст. сливочный сыр
  • 4 булочки
  • 1/2 c. Молодой шпинат, для начинки
  • 1/4 c. Вяленые помидоры, для начинки

Направления

  1. Приготовьте котлеты для гамбургеров: в большой миске смешайте куриный фарш, панировочные сухари, половину чеснока, петрушку и итальянскую приправу, приправьте солью и перцем.
  2. Сформируйте 4 котлеты.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте котлеты и жарьте до золотистого цвета, по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
  4. Приготовьте соус: добавьте сливочное масло в сковороду и дайте ему растаять. Добавьте оставшуюся половину чеснока и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте муку и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и доведите до кипения. Добавьте пармезан и сливочный сыр и дайте растаять, еще 2 минуты. Приправить солью иперец. Верните гамбургеры в сковороду и тушите в соусе, выкладывая его на котлеты, чтобы они полностью покрылись.
  5. Выложите котлеты на булочку и сверху посыпьте молодым шпинатом, вялеными томатами и пармезаном.