Разогрейте духовку до 425° и смажьте противень среднего размера кулинарным спреем. В большой миске смешайте куриный фарш, пармезан, зеленый лук, чеснок, острый соус и приправу ранч. Приправить солью и перцем. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности.
Смочите руки, затем зачерпните примерно 1 столовую ложку смеси, положите в центр сырную крошку и скатайте в шар. Поместите на подготовленный противень и повторите с оставшейся смесью. Запекайте, пока курица не будет готова, от 15 до 18 минут.
Тем временем приготовьте соус: в небольшой кастрюле на среднем огне добавьте острый соус, масло и мед. Готовьте, пока масло не растает, и дайте покипеть 2 минуты.
Разогрейте духовку до жаркого. Положите фрикадельки в большую мискуи полить соусом. Положите фрикадельки обратно на противень и жарьте, пока соус не карамелизуется, 3 минуты.
Полейте ранчо и украсьте зеленым луком перед подачей на стол.