Лучший рецепт куриных начос, тушеных в пиве

Лучший рецепт куриных начос, тушеных в пиве
Лучший рецепт куриных начос, тушеных в пиве

Ингредиенты

  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 3 куриные грудки или бедра без костей и без кожи
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров с чили (с жидкостью)
  • 1 банка Coors Light
  • Соль и перец по вкусу
  • тертый сыр, нарезанный зеленый лук, нарезанные маслины, кинза, нарезанный авокадо

Направления

  1. Приготовьте нарезанный бекон на среднем огне в жаровне или сковороде с высокими бортами и выньте из масла, когда он станет хрустящим. Обжарьте курицу в оставшемся масле с обеих сторон.
  2. Добавьте помидоры с соком, кусочки бекона и Coors Light, приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума, продолжайте тушить курицу до готовности.
  3. Выньте курицу из соуса и измельчите вручную или с помощью двух вилок. Шумовкой достаньте помидоры из кастрюли и смешайте с нарезанной курицей.
  4. Загрузите приложение Checkout 51 и получайте кэшбэк за продукты Nabisco, Coca-Cola и Coors Light. Сверху на чипсы из тортильи положите тертую тушеную курицу с помидорами и добавьте тертый сыр, нарезанный зеленый лук и нарезанные маслины. Нагрейте в духовке, пока сыр не расплавится, и посыпьте кинзой и нарезанным авокадо.