3 куриные грудки без костей и кожи (около 1 1/2 фунта)
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. масло
3 измельченных зубчика чеснока
2 ч. л. свежие листья тимьяна и еще немного для украшения
1 c. густые сливки
4 унции. сливочный сыр, размягченный
1/2 c. свеженатертый пармезан
2 c. замороженная кукуруза
Натрите хлопьями красного перца
Направления
В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте и обсушите на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Нарезать на мелкие кусочки.
Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон. В ту же сковороду добавьте курицу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, по 8 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и положите на тарелку. Слейте излишки жира со сковороды.
Растопить сливочное масло в сковороде и добавить чеснок и тимьян. Готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте густые сливки, сливочный сыр и пармезан и доведите до кипения. Дайте покипеть, пока не загустеет, 2 минуты. Добавьте кукурузу и приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца.
Верните курицу в сковороду и готовьте, пока она полностью не прогреется, 5 минут.