В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Приправьте обе стороны курицы солью и перцем, затем добавьте в сковороду и готовьте, по 6-8 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
Убавьте огонь до среднего и добавьте в сковороду чеснок. (Если сковорода выглядит сухой, добавьте еще одну столовую ложку масла.) Готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон, соскабливая дно сковороды деревянной ложкой. Доведите до кипения, затем добавьте густые сливки, сок лайма и кинзу. Вернуть курицу в сковороду и полить соусом каждую грудку.
Подавайте курицу с белым рисом, полив соусом каждую грудку. Украсьте кинзой и подавайте с дольками лайма.