2 фунта куриных бедрышек без кожи и костей, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
1 ст. гарам масала
1 ч. л. паприка
1 ст. сахарный песок
1 ч. л. молотый тмин
1/2 ч. л. куркума
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
3/4 c. густые сливки
Рис для подачи
Наан, для подачи
Йогурт, для подачи
Кинза, для подачи
Направления
Подогрейте кастрюлю быстрого приготовления до режима Sauté. После нагревания добавьте растительное и сливочное масло, затем добавьте лук, имбирь и чеснок. Дайте обжариться, пока слегка не подрумянится, от 3 до 4 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, постоянно помешивая, пока она не потемнеет, около 3 минут.
Добавьте в кастрюлю ½ стакана воды, курицу и специи, приправьте солью и перцем. Закройте крышку и установите режим «Приготовление под давлением» на «Высокую» на 5 минут.
Дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут, а затем следуйте инструкциям производителя по быстрому сбросу оставшегося пара.
Вмешайте густые сливки и приправьте солью и перцем.