Лучший рецепт курицы в панировке из пармезана с брокколи на одной сковороде - Как приготовить курицу в панировке из пармезана с брокколи в одной сковороде

Лучший рецепт курицы в панировке из пармезана с брокколи на одной сковороде - Как приготовить курицу в панировке из пармезана с брокколи в одной сковороде
Лучший рецепт курицы в панировке из пармезана с брокколи на одной сковороде - Как приготовить курицу в панировке из пармезана с брокколи в одной сковороде

Ингредиенты

  • 1/4 c. кошерная соль
  • 2 ст. Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. гранулированного чеснока или 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 6 7 унций. куриные грудки без костей и кожи
  • 12 унций. свежие или замороженные соцветия брокколи
  • 1 ч. л. Приправа «Каменный дом»
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 1/4 c. рубленой свежей петрушки

Направления

  1. Приготовьте приправу «Каменный дом»: в небольшой миске смешайте соль, перец и гранулированный чеснок. (Смесь хранится в герметичном контейнере не менее 1 года. Используйте с говядиной, птицей, свининой и овощами.)
  2. Разогрейте духовку до 425° и смажьте противень с бортиками 1 столовой ложкой масла.
  3. Выложите куриные грудки в центре подготовленного противня, затем разложите брокколи вокруг курицы. Сбрызните брокколи оставшейся столовой ложкой масла и посыпьте все приправой Stone House.
  4. Выпекайте, пока куриные грудки не будут полностью приготовлены и термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 160°, от 28 до 30 минут.
  5. В небольшой миске смешайте чеснок, пармезан и петрушку. Верх каждогокуриная грудка с частью смеси. Жарьте, пока сыр не расплавится, а брокколи не подрумянится, 3 минуты. Достаньте форму из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 5 минут. Подавать теплым.