Лучший рецепт курицы в панировке из пармезана с брокколи на одной сковороде - Как приготовить курицу в панировке из пармезана с брокколи в одной сковороде
Лучший рецепт курицы в панировке из пармезана с брокколи на одной сковороде - Как приготовить курицу в панировке из пармезана с брокколи в одной сковороде
2 ст. гранулированного чеснока или 1 чайная ложка чесночного порошка
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
6 7 унций. куриные грудки без костей и кожи
12 унций. свежие или замороженные соцветия брокколи
1 ч. л. Приправа «Каменный дом»
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 c. свеженатертый пармезан
1/4 c. рубленой свежей петрушки
Направления
Приготовьте приправу «Каменный дом»: в небольшой миске смешайте соль, перец и гранулированный чеснок. (Смесь хранится в герметичном контейнере не менее 1 года. Используйте с говядиной, птицей, свининой и овощами.)
Разогрейте духовку до 425° и смажьте противень с бортиками 1 столовой ложкой масла.
Выложите куриные грудки в центре подготовленного противня, затем разложите брокколи вокруг курицы. Сбрызните брокколи оставшейся столовой ложкой масла и посыпьте все приправой Stone House.
Выпекайте, пока куриные грудки не будут полностью приготовлены и термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 160°, от 28 до 30 минут.
В небольшой миске смешайте чеснок, пармезан и петрушку. Верх каждогокуриная грудка с частью смеси. Жарьте, пока сыр не расплавится, а брокколи не подрумянится, 3 минуты. Достаньте форму из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 5 минут. Подавать теплым.