Лучший рецепт лакомства из красного бархата - Как приготовить лакомство из красного бархата

Лучший рецепт лакомства из красного бархата - Как приготовить лакомство из красного бархата
Лучший рецепт лакомства из красного бархата - Как приготовить лакомство из красного бархата

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для торта «Красный бархат» (плюс ингредиенты, указанные на коробке)
  • 16 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 5 c. густые сливки, разделенные
  • 1 1/2 c. сахар
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 c. полусладкие шоколадные чипсы или рубленый шоколад

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Приготовьте тесто из смеси для торта «Красный бархат» в соответствии с инструкциями на упаковке и вылейте в одну или две круглые формы для выпечки примерно такой же окружности, что и тарелка. Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке, затем дайте полностью остыть. Достаньте кексы из форм и заверните в пищевую пленку, а затем поместите в морозильную камеру минимум на 2 часа.
  2. В большой миске взбейте сливочный сыр на высокой скорости до легкой и воздушной массы. Медленно добавьте 3 стакана густых сливок и сахар и взбивайте до образования мягких пиков. Переместите в холодильник до готовности к сборке.
  3. В другой миске взбейте 1 стакан густых сливок и сахарную пудру на высокой скорости до образования мягких пиков. Переместите в холодильник до готовности к сборке.
  4. Приготовьте ганаш: Поместите шоколадную стружку в среднюю жаропрочную миску. В небольшой кастрюле на слабом огне нагрейте оставшуюся 1 чашку густых сливок, пока по краям не появятся маленькие пузырьки. Немедленно залейте сливками шоколадную стружку и дайте постоять 5минут. Перемешайте до блеска и гладкости. Переместите в холодильник до готовности к сборке.
  5. Соберите трайфл: Достаньте коржи из морозильной камеры и нарежьте поперек на 1/4-дюймовые коржи. Положите один корж на дно формы для трайфлов и покройте сверху слоем крема. сырной смеси. Повторяйте слои торта и сливочного сыра, пока блюдо не будет почти заполнено, затем добавьте слой взбитых сливок. Дайте трайфлу постоять 1 час.
  6. Непосредственно перед подачей сбрызните торт ганашем, а затем подавайте с оставшимся ганашем.