Лучший рецепт лакомства S'Mores Trifle

Лучший рецепт лакомства S'Mores Trifle
Лучший рецепт лакомства S'Mores Trifle

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1 1/4 c. сахар
  • 3/4 c. HERSHEY'S Несладкий какао-порошок
  • щепотка кошерной соли
  • 1/2 c. топленое масло
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 1/2 кусочка для выпечки S'mores от HERSHEY'S, плюс еще для украшения
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 4 c. зефирный крем
  • 4 c. Топпинг со взбитыми сливками
  • 15 измельченных крекеров Грэм

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375º F и застелите противень размером 8 на 8 дюймов пергаментом. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Приготовьте пирожные: В средней миске смешайте сахар, несладкий какао-порошок HERSHEY'S и соль. Медленно добавьте растопленное сливочное масло и взбейте, чтобы смешать. Добавьте ваниль, яйца и муку и взбейте до однородной массы. Сложите кусочки для выпечки S’mores от HERSHEY'S и вылейте в подготовленную форму. Посыпать кусочками для выпечки S'mores от HERSHEY'S.
  2. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть, а затем раскрошить на мелкие кусочки.
  3. Приготовьте зефирную смесь: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и зефирный крем до получения однородной массы, затем добавьте взбитую начинку.
  4. Построить мелочь: В блюдо для мелочи, слоямираскрошенный брауни, смесь зефира и измельченные крекеры Грэм, затем еще один слой зефира и брауни. Сверху выложите еще один слой маршмеллоу и посыпьте кусочками выпечки HERSHEY'S S'mores.
  5. Охладите 1 час, затем подавайте.