1 1/2 кусочка для выпечки S'mores от HERSHEY'S, плюс еще для украшения
8 унций. сливочный сыр, размягченный
4 c. зефирный крем
4 c. Топпинг со взбитыми сливками
15 измельченных крекеров Грэм
Направления
Разогрейте духовку до 375º F и застелите противень размером 8 на 8 дюймов пергаментом. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Приготовьте пирожные: В средней миске смешайте сахар, несладкий какао-порошок HERSHEY'S и соль. Медленно добавьте растопленное сливочное масло и взбейте, чтобы смешать. Добавьте ваниль, яйца и муку и взбейте до однородной массы. Сложите кусочки для выпечки S’mores от HERSHEY'S и вылейте в подготовленную форму. Посыпать кусочками для выпечки S'mores от HERSHEY'S.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть, а затем раскрошить на мелкие кусочки.
Приготовьте зефирную смесь: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и зефирный крем до получения однородной массы, затем добавьте взбитую начинку.
Построить мелочь: В блюдо для мелочи, слоямираскрошенный брауни, смесь зефира и измельченные крекеры Грэм, затем еще один слой зефира и брауни. Сверху выложите еще один слой маршмеллоу и посыпьте кусочками выпечки HERSHEY'S S'mores.