2 куриные грудки, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
1 головка брокколи, нарезанная на мелкие соцветия
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. свеженатертый имбирь
1/4 c. Нарезанный зеленый лук
12 унций. вареный рис или лапша удон
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
Приготовить соус. В средней миске смешайте соевый соус, мед, шрирачу и цедру лайма.
Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте курицу солью и перцем, затем добавьте в горячую сковороду. Обжаривайте до коричневого цвета со всех сторон и почти до готовности, примерно 6-8 минут.
Добавьте брокколи и перемешайте с курицей, пока брокколи не станет ярко-зеленой и нежной. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
Добавить соус и довести до кипения. Немного уварите соус и варите, пока курица полностью не приготовится, а брокколи не станет мягкой. Добавьте лапшу и перемешайте, пока она полностью не смешается.
Выложите зеленый лук и кинзу. Подавать сразу же с дольками лайма.