Разогрейте духовку до 350°. Смажьте среднюю форму для выпечки кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите ломтики на бумажные полотенца, но оставьте жир на сковороде. Добавьте картофельные оладьи и готовьте, часто помешивая, пока картофельные оладьи не станут золотистыми. Приправьте солью и перцем и снимите с огня. Нарезать бекон.
В большой миске взбейте яйца и густые сливки до легкой и пенистой массы. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте яичную смесь и готовьте, часто помешивая, пока яйца не схватятся. Добавьте зеленый лук, приправьте солью и перцем и снимите с огня.
Выложите слой лепешек в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите слой картофельных оладий, яиц, сыра и раскрошенного бекона. Повторите, чтобы сделать еще 2 слоя, заканчивая лепешками, сыром и беконом.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, а оладьи не подрумянятсязолотые, около 30 минут.