Лучший рецепт лазаньи для завтрака - Как приготовить лазанью для завтрака

Лучший рецепт лазаньи для завтрака - Как приготовить лазанью для завтрака
Лучший рецепт лазаньи для завтрака - Как приготовить лазанью для завтрака

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 фунт замороженных тертых картофельных оладий
  • 1 ст. масло
  • 10 яиц
  • 1/4 c. густые сливки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 Маленькие лепешки из муки
  • 1/4 c. мелко нарезанный зеленый лук
  • 2 c. тертый сыр Чеддер

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте среднюю форму для выпечки кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите ломтики на бумажные полотенца, но оставьте жир на сковороде. Добавьте картофельные оладьи и готовьте, часто помешивая, пока картофельные оладьи не станут золотистыми. Приправьте солью и перцем и снимите с огня. Нарезать бекон.
  2. В большой миске взбейте яйца и густые сливки до легкой и пенистой массы. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте яичную смесь и готовьте, часто помешивая, пока яйца не схватятся. Добавьте зеленый лук, приправьте солью и перцем и снимите с огня.
  3. Выложите слой лепешек в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите слой картофельных оладий, яиц, сыра и раскрошенного бекона. Повторите, чтобы сделать еще 2 слоя, заканчивая лепешками, сыром и беконом.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а оладьи не подрумянятсязолотые, около 30 минут.