Прежде чем начать, разложите все рюмки на одном или двух противнях, которые прекрасно поместятся в вашем холодильнике.
Для желтого слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с лимонным желе и посыпьте сверху 1 пакетиком желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Поместите по 1 столовой ложке желтого желе Jell-O в каждую пластиковую рюмку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Для белого слоя: В средней кастрюле насыпьте 2 пакетика желатина на молоко и дайте смеси настояться в течение 1 минуты. Добавьте сахар и взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и снова взбейте. Подождите, пока белая желатиновая смесь остынет до комнатной температуры, прежде чем выкладывать слоями (в противном случае это может привести к расплавлению цветов и вытеканию), затем добавьте около 1 столовой ложки плюс 1 чайная ложка белой смеси в каждую рюмку. Охладите еще 30 минут.
Для красногоlayer: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с желе из черной вишни и посыпьте сверху 1 желатином. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Подождите, пока желатиновая смесь остынет до комнатной температуры, прежде чем выкладывать слоями, затем добавьте примерно 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки красной смеси в каждую рюмку. Снова поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы шоты Jell-O полностью застыли.