2 ст. свежая нарезанная петрушка (или зеленый лук)
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
4 ломтика бекона
2 сердца Ромэн, разрезанные пополам, без сердцевины и нарезанные
1 авокадо, нарезанный кубиками
1/2 балла. Виноградные помидоры, разрезанные вдоль пополам
1 большой початок кукурузы, удалить зерна (1 чашка)
1 c. тертая курица-гриль
Направления
В средней миске смешайте йогурт, лимонный сок, дижонский соус и чеснок, затем медленно влейте пахту, постоянно взбивая. Вмешайте петрушку и приправьте солью и перцем. Поместите в холодильник до готовности к использованию.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет коричневым и хрустящим, около 8 минут. Слейте воду на тарелку с бумажным полотенцем, пока она не остынет, затем раскрошите.
Поместите листья салата в большую миску. Для красивой подачи разложите начинку разноцветными полосками: авокадо, помидоры, кукуруза, бекон и курица. Полить пахтовой заправкой и подавать.