В большой миске смешайте говяжий фарш с яйцом, панировочными сухарями, пармезаном, чесноком и петрушкой. Приправить солью и перцем. Сформируйте 12 шариков одинакового размера.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте фрикадельки, пока они не обжарятся со всех сторон, около 4 минут. Затем добавьте соус маринара и накройте крышкой. Готовьте, пока фрикадельки не перестанут быть розовыми, еще около 8-10 минут.
Выровняйте верхнюю часть булочки, чтобы получилась лодка. Положите три ломтика проволоне на рулет, чтобы покрыть выемку, и запекайте в течение 5 минут, пока он не расплавится. Затем положите четыре фрикадельки поверх сыра в ряд. Поставьте в духовку и запекайте еще 6-8 минут. Поджарьте, если хотите.
При желании посыпать пармезаном и петрушкой и подавать.