2 ст. нарезанного свежего орегано и еще немного для украшения
2 c. свеженатертого пармезана, разделенного
1 8 унций. упаковать маникотти, сварить, высушить и охладить
Направления
Разогрейте духовку до 375°.
В сотейнике на среднем огне обжарить говяжий фарш; разбивайте мясо деревянной ложкой. Приправьте солью, перцем и чесноком; готовить 1 минуту. Добавьте помидоры; довести до кипения и варить 5 минут. Согреться.
В большой миске смешайте рикотту, яйца, цедру лимона, орегано и 1 стакан пармезана. Налейте тонкий слой мясного соуса в большую кастрюлю. Выложите смесь рикотты в каждую трубочку маникотти и поместите в форму для запекания. Сверху полейте мясным соусом и посыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте, пока сыр не расплавится и не запузырится, от 28 до 30 минут. Украсьте свежим орегано и сразу подавайте.