Приправить телятину солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте телятину до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и держите в тепле на тарелке.
В той же сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук-шалот и грибы и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Приправить солью и перцем.
Добавьте вино и бульон и соскребите со дна сковороды все, что осталось. Доведите до кипения и дайте покипеть, пока объем не уменьшится наполовину. Добавьте жирные сливки, розмарин и тимьян и снова доведите до кипения.
Верните телятину в сковороду и полейте соусом. Продолжайте варить, пока не прогреется, 5 минут.