Разогрейте духовку до 350° F и сбрызните форму для пирога кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Приготовьте корочку: В кухонном комбайне измельчите крекеры Грэма, пока не образуются мелкие крошки. Переложите в миску среднего размера, затем добавьте растопленное сливочное масло, сахар и щепотку соли и перемешайте до однородности.
Плотно вдавите смесь крекера Грэма в подготовленную форму для пирога. Выпекайте, пока корочка не станет слегка золотистой, от 8 до 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
Приготовить пирог: В средней миске смешайте молоко и яичные желтки, пока они полностью не смешаются.
В небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, кайенский перец и соль и перемешайте. Добавить молочную смесь и снова взбить, пока не останется комочков. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть 1 минуту.
Снять с огня и добавить сливочное масло, ваниль и шоколадные чипсы HERSHEY'S SPECIAL DARK, пока они полностью не растают. Вылейте смесь на подготовленный корж и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Тем временем приготовьте зефирную начинку: смешайте зефирный крем со взбитой посыпкой и распределите по центру пирога. Посыпьте шоколадной стружкой и подавайте.