Лучший рецепт мини-чизкейка с тыквой - Как приготовить мини-чизкейк с тыквой

Лучший рецепт мини-чизкейка с тыквой - Как приготовить мини-чизкейк с тыквой
Лучший рецепт мини-чизкейка с тыквой - Как приготовить мини-чизкейк с тыквой

Ингредиенты

  • 1 1/4 c. крошки имбирного печенья
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1/4 c. несоленое сливочное масло, топленое
  • 12 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 c. тыквенное пюре
  • 1 большое яйцо плюс 1 большой яичный желток
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. магазинная или домашняя соленая карамель
  • 1/2 c. орехи пекан, нарезанные и поджаренные

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Заполните форму для маффинов на 12 позиций 12 вкладышами, а вторую форму для маффинов на 12 пунктов - 4 вкладышами (по этому рецепту получается 16). Отложите.
  2. Приготовить корж: Смешайте крошки печенья, сахар и масло в средней миске, пока они не смешаются. (Смесь будет густой, грубой и песчаной.) Вдавите столовую ложку смеси с горкой в каждую прокладку, убедившись, что корочка плотная и плотная. Предварительно выпекайте коржи в течение 5 минут, затем выньте из духовки и отложите в сторону.
  3. Приготовить начинку: В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбить сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной массы, примерно 1 минута. На средне-высокой скорости вбить тыкву, яйцо и яичный желток, соскребаястороны чаши по мере необходимости. На высокой скорости взбейте сахар, корицу, приправу для тыквенного пирога и ваниль, пока они не смешаются.
  4. Равномерно вылейте начинку на каждый корж, затем выпекайте, пока центры пирогов будут лишь слегка покачиваться, от 18 до 20 минут. Дать чизкейкам остыть при комнатной температуре в форме, установленной на решетке. После полного остывания поставьте форму в холодильник минимум на 2 часа.
  5. После охлаждения полейте карамелью и украсьте орехами пекан, затем подавайте.