12 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
1/2 c. тыквенное пюре
1 большое яйцо плюс 1 большой яичный желток
1/2 c. сахарный песок
1/2 ч. л. молотая корица
1 ч. л. специи для тыквенного пирога
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1 c. магазинная или домашняя соленая карамель
1/2 c. орехи пекан, нарезанные и поджаренные
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Заполните форму для маффинов на 12 позиций 12 вкладышами, а вторую форму для маффинов на 12 пунктов - 4 вкладышами (по этому рецепту получается 16). Отложите.
Приготовить корж: Смешайте крошки печенья, сахар и масло в средней миске, пока они не смешаются. (Смесь будет густой, грубой и песчаной.) Вдавите столовую ложку смеси с горкой в каждую прокладку, убедившись, что корочка плотная и плотная. Предварительно выпекайте коржи в течение 5 минут, затем выньте из духовки и отложите в сторону.
Приготовить начинку: В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбить сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной массы, примерно 1 минута. На средне-высокой скорости вбить тыкву, яйцо и яичный желток, соскребаястороны чаши по мере необходимости. На высокой скорости взбейте сахар, корицу, приправу для тыквенного пирога и ваниль, пока они не смешаются.
Равномерно вылейте начинку на каждый корж, затем выпекайте, пока центры пирогов будут лишь слегка покачиваться, от 18 до 20 минут. Дать чизкейкам остыть при комнатной температуре в форме, установленной на решетке. После полного остывания поставьте форму в холодильник минимум на 2 часа.
После охлаждения полейте карамелью и украсьте орехами пекан, затем подавайте.