Лучший рецепт мини-пончиков с фруктовой галькой - Как приготовить мини-пончики с фруктовой галькой

Лучший рецепт мини-пончиков с фруктовой галькой - Как приготовить мини-пончики с фруктовой галькой
Лучший рецепт мини-пончиков с фруктовой галькой - Как приготовить мини-пончики с фруктовой галькой

Ингредиенты

  • кулинарный спрей
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. Кошерная соль
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. цельного молока и еще немного для глазури
  • 1/2 c. сметана
  • 1/3 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/3 c. сахарный песок
  • 1/4 c. масло канолы
  • 1 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. Фруктовые хлопья PEBBLES™ и другие добавки для начинки
  • 1 1/2 c. сахарная пудра

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и смажьте две формы для пончиков с антипригарным покрытием кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
  2. В большой миске смешайте яйца, ½ стакана молока, сметану, сахар, масло и ваниль до получения однородной массы. Высыпьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и смешайте, пока они не смешаются. (Некоторые комочки допустимы!) Аккуратно добавьте хлопья Fruity PEBBLES.
  3. Выложите тесто ложкой в кондитерский мешок или закрывающийся пластиковый пакет. Отрежьте кончик и выдавите тесто в формы для пончиков, хорошо наполняя каждую форму.
  4. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока верх не станет сухим, а низ станет золотистым. Дайте остыть 5 минут, прежде чем вынимать. Дать полностью остыть.
  5. Смешайте сахарную пудру с 2 столовыми ложками цельного молока, чтобы получилась густая, но пригодная для маканияглазурь. При необходимости разбавьте глазурь еще ½ чайной ложки молока за один раз. Окуните каждый пончик сверху в глазурь, а затем посыпьте пончики хлопьями Fruity PEBBLES.
  6. Дайте глазури застыть примерно за 20 минут перед подачей на стол.