1 c. Фруктовые хлопья PEBBLES™ и другие добавки для начинки
1 1/2 c. сахарная пудра
Направления
Разогрейте духовку до 400° и смажьте две формы для пончиков с антипригарным покрытием кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
В большой миске смешайте яйца, ½ стакана молока, сметану, сахар, масло и ваниль до получения однородной массы. Высыпьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и смешайте, пока они не смешаются. (Некоторые комочки допустимы!) Аккуратно добавьте хлопья Fruity PEBBLES.
Выложите тесто ложкой в кондитерский мешок или закрывающийся пластиковый пакет. Отрежьте кончик и выдавите тесто в формы для пончиков, хорошо наполняя каждую форму.
Выпекайте от 8 до 10 минут или пока верх не станет сухим, а низ станет золотистым. Дайте остыть 5 минут, прежде чем вынимать. Дать полностью остыть.
Смешайте сахарную пудру с 2 столовыми ложками цельного молока, чтобы получилась густая, но пригодная для маканияглазурь. При необходимости разбавьте глазурь еще ½ чайной ложки молока за один раз. Окуните каждый пончик сверху в глазурь, а затем посыпьте пончики хлопьями Fruity PEBBLES.
Дайте глазури застыть примерно за 20 минут перед подачей на стол.