Разогрейте духовку до 450°. В большой кастрюле приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке, около 15 минут.
Тем временем застелите противень пергаментной бумагой. Поместите помидоры черри со стеблями на сковороду; сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Запекайте до образования пузырей, от 8 до 10 минут.
Приготовьте заправку: в чашу кухонного комбайна добавьте петрушку, 1/4 стакана укропа, 1/4 стакана зеленого лука, пасту из анчоусов, майонез, уксус, чеснок и молоко и взбивайте до однородной массы.
В большую миску добавьте киноа, фету, курицу, капусту, оставшуюся 1/4 стакана укропа и 1/4 стакана зеленого лука; бросить вместе. Подавать с помидорами и соусом «Зеленая богиня».