Прежде чем начать, разложите все рюмки на одном или двух противнях, которые прекрасно поместятся в вашем холодильнике.
Для черного слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с виноградным желе и лаймовым желе и посыпьте сверху 1 пакетиком желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе и нагревайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Добавьте несколько капель черного пищевого красителя и хорошо перемешайте. Поместите 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку смеси черного желе в каждую пластиковую рюмку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Для белого слоя: В средней кастрюле насыпьте 1 пакет желатина на молоко и дайте смеси настояться в течение 1 минуты. Добавьте сахар и взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1/2 стакана водки и снова взбейте. Подождите, пока белая желатиновая смесь остынет до комнатной температуры, прежде чем выкладывать слоями (это может вызватьцвета, чтобы они таяли и растекались), затем добавьте около 2 чайных ложек белой смеси в каждую рюмку. Охладите еще 30 минут.
Для красного слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с вишневым желе и посыпьте сверху 1 пакетик желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе и нагревайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем добавьте в каждую рюмку 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки красного желе Jell-O. Снова поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы шоты Jell-O полностью застыли.