Лучший рецепт мясного рулета из индейки с беконом, ореховой тыквой и кленовой глазурью - Как приготовить мясной рулет из индейки с беконом, ореховой тыквой и кленовой глазурью

Лучший рецепт мясного рулета из индейки с беконом, ореховой тыквой и кленовой глазурью - Как приготовить мясной рулет из индейки с беконом, ореховой тыквой и кленовой глазурью
Лучший рецепт мясного рулета из индейки с беконом, ореховой тыквой и кленовой глазурью - Как приготовить мясной рулет из индейки с беконом, ореховой тыквой и кленовой глазурью

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 6 нарезанных ломтиков бекона
  • 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 небольшого мускатного ореха, нарезанного кубиками 1/2 дюйма (около 1 1/2 чашки)
  • 1 ст. листья тимьяна
  • кошерная соль
  • Черный перец
  • 1 1/4 фунта фарша из индейки
  • 3/4 c. панировочные сухари
  • 1/2 c. тертый пармезан
  • 1/4 c. рубленой свежей петрушки
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 ст. томатная паста
  • 3 ст. кленовый сироп
  • 3 ст. нежная дижонская горчица
  • 3 ст. яблочный уксус
  • Ломтики хлеба для подачи (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментом.
  2. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте бекон, лук, чеснок, мускатную тыкву и тимьян и готовьте, пока тыква не станет мягкой, 6 минут. Приправить солью и перцем. Дайте немного остыть.
  3. В большой миске смешайте лопаткой индейку, панко, пармезан, петрушку и яйцо. Вмешайте орехово-беконную смесь, перемешайте до однородности. Приправить смесь солью и перцем. Перенесите смесь вцентр противня и аккуратно придавите его в форме футбольного мяча. Приправить мясной рулет солью и перцем.
  4. В небольшой миске смешайте томатную пасту, кленовый сироп, дижонский соус, яблочный уксус и оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем. Разделите смесь на две миски.
  5. Смазать мясной рулет половиной кленовой глазури. Выпекайте до готовности, от 30 до 35 минут, и термометр, вставленный в центр, показывает 165 градусов по Фаренгейту.
  6. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте толстыми ломтиками и подавайте с зеленым салатом и ломтиками хлеба, если хотите. Подавайте с оставшимся кленово-томатным соусом.