Разогрейте духовку до 400° и застелите противень пергаментной бумагой.
В чашу кухонного комбайна добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок; пульсируйте 3-4 раза, пока он не будет мелко нарезан. При необходимости поскребите боковые стороны чаши. Переложите в большую миску; смешать с итальянской приправой, солью, перцем, кетчупом, яйцом и панировочными сухарями. Хорошо перемешав, добавьте говяжий и свиной фарш. Смешайте вручную только до однородности.
Разложите смесь в 4 большие формы для запекания, поставленные на противень. Смажьте мясной рулет соусом барбекю и запекайте 20 минут.
Переключите духовку на режим бройлера и готовьте, пока глазурь соуса барбекю слегка не карамелизуется, от 3 до 5 минут. Подавать немедленно.