Лучший рецепт мясного рулета с глазурью для барбекю - Как приготовить мясной рулет с глазурью для барбекю

Лучший рецепт мясного рулета с глазурью для барбекю - Как приготовить мясной рулет с глазурью для барбекю
Лучший рецепт мясного рулета с глазурью для барбекю - Как приготовить мясной рулет с глазурью для барбекю

Ингредиенты

  • 1 луковица, крупно нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, крупно нарезанных
  • 1 крупно нарезанная морковь
  • 2 зубчика чеснока, разрезать пополам
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. кетчуп
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 c. панировочные сухари панко
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 1/4 c. соус барбекю

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В чашу кухонного комбайна добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок; пульсируйте 3-4 раза, пока он не будет мелко нарезан. При необходимости поскребите боковые стороны чаши. Переложите в большую миску; смешать с итальянской приправой, солью, перцем, кетчупом, яйцом и панировочными сухарями. Хорошо перемешав, добавьте говяжий и свиной фарш. Смешайте вручную только до однородности.
  3. Разложите смесь в 4 большие формы для запекания, поставленные на противень. Смажьте мясной рулет соусом барбекю и запекайте 20 минут.
  4. Переключите духовку на режим бройлера и готовьте, пока глазурь соуса барбекю слегка не карамелизуется, от 3 до 5 минут. Подавать немедленно.