Лучший рецепт мясного рулета Шрирача - Как приготовить мясной рулет

Лучший рецепт мясного рулета Шрирача - Как приготовить мясной рулет
Лучший рецепт мясного рулета Шрирача - Как приготовить мясной рулет

Ингредиенты

  • 1 1/4 c. кетчуп
  • 1/4 c. шрирача
  • 1/2 c. нарезанный лук
  • 1/2 c. нарезанная морковь
  • 1/2 c. нарезанный сельдерей
  • 3/4 c. рубленой свежей петрушки
  • 2 зубчика чеснока, крупно нарезать
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3/4 c. панировочные сухари панко
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свиного фарша
  • 6 шт. зеленого салата
  • 1 большой помидор для бифштекса, нарезанный ломтиками
  • 1 большая красная луковица, нарезанная ломтиками
  • 8 ломтиков хрустящего деревенского хлеба

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте кетчуп и Шрирача и отложите в сторону.
  2. В чашу кухонного комбайна добавьте лук, морковь, сельдерей, петрушку и чеснок. Пульсируйте до объединения, затем переложите в большую миску. Добавьте соль, перец, панировочные сухари и яйцо и перемешайте ложкой. Добавьте мясо и 1/2 стакана соуса Шрирача-кетчуп, затем перемешайте вручную до однородности.
  3. Разделите мясной рулет на 4 равные части. Сформируйте из каждой части прямоугольник высотой около 1 дюйма и положите на пергаментную бумагу. Нанесите 1 столовую ложку соуса на каждую часть с помощью тыльной стороны ложки или кисточки, затем выпекайте в течение 20 минут.
  4. Соберите бутерброды, выложив листья салата, помидоры, лук и мясной рулет между 2 кусками хлеба. Служитьс оставшимся соусом.