1 большой помидор для бифштекса, нарезанный ломтиками
1 большая красная луковица, нарезанная ломтиками
8 ломтиков хрустящего деревенского хлеба
Направления
Разогрейте духовку до 375° и застелите противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте кетчуп и Шрирача и отложите в сторону.
В чашу кухонного комбайна добавьте лук, морковь, сельдерей, петрушку и чеснок. Пульсируйте до объединения, затем переложите в большую миску. Добавьте соль, перец, панировочные сухари и яйцо и перемешайте ложкой. Добавьте мясо и 1/2 стакана соуса Шрирача-кетчуп, затем перемешайте вручную до однородности.
Разделите мясной рулет на 4 равные части. Сформируйте из каждой части прямоугольник высотой около 1 дюйма и положите на пергаментную бумагу. Нанесите 1 столовую ложку соуса на каждую часть с помощью тыльной стороны ложки или кисточки, затем выпекайте в течение 20 минут.
Соберите бутерброды, выложив листья салата, помидоры, лук и мясной рулет между 2 кусками хлеба. Служитьс оставшимся соусом.