Лучший рецепт наполненных мисок для буррито - Как приготовить загруженные миски для буррито

Лучший рецепт наполненных мисок для буррито - Как приготовить загруженные миски для буррито
Лучший рецепт наполненных мисок для буррито - Как приготовить загруженные миски для буррито

Ингредиенты

  • 1 c. белый рис
  • кошерная соль
  • 1 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ст. приправа чили
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. Измельченный Монтерей Джек
  • 1/4 c. свеженарезанная кинза
  • 1 c. Пико де Галло
  • 1 c. гуакамоле
  • 8 унций. измельченный чеддер
  • Чипсы из тортильи, сломанные
  • 1 c. сметана

Направления

  1. В небольшой кастрюле отварите рис согласно инструкции на упаковке с добавлением 1/2 чайной ложки соли. Взбить вилкой и держать в тепле.
  2. Тем временем в большую чугунную сковороду налейте масло и обжаривайте говяжий фарш до коричневого цвета, разбивая мясо деревянной ложкой. Удалите излишки масла ложкой и выбросьте. Добавьте приправу чили, соль, перец и Монтерей Джек. Непосредственно перед подачей добавьте к рису кинзу.
  3. Соберите миску с буррито: в миску положите большую ложку риса с кинзой, сырной говядины, пико де гальо, гуакамоле, чеддера и горсть сломанных чипсов из тортильи. Полейте сметаной и сразу подавайте.