3 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
1 большая луковица, нарезанная кубиками
4 тонко нарезанных зеленых луковицы
3 измельченных зубчика чеснока
2 ч. л. молотый тмин
2 ч. л. порошок чили
1 ч. л. кайенский перец
2 ст. томатная паста
1 крупный кочан цветной капусты, разрезанной на соцветия
1 15 унций. можно нарезать помидоры кубиками
1 12 унций. бутылочный лагер (например, Negro Modelo)
3 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Натрите свинину коричневым сахаром, порошком чили и чесночным порошком и посолите. Смажьте 2 столовыми ложками оливкового масла и переложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте, пока центр не достигнет 160°, 1 час 15 минут. Дайте отдохнуть, затем нарежьте небольшими кусочками.
Тем временем в большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте оставшееся масло. Добавьте лук, зеленый лук, чеснок, тмин, порошок чили и кайенский перец и готовьте до мягкости, 8 минут. Приправить солью. Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту. Добавьте цветную капусту, нарезанные кубиками помидоры, пиво икуриный бульон. Добавьте свинину вместе со всеми соками и прогрейте.