Лучший рецепт острого чили из свинины и цветной капусты - Как приготовить острый чили из свинины и цветной капусты

Лучший рецепт острого чили из свинины и цветной капусты - Как приготовить острый чили из свинины и цветной капусты
Лучший рецепт острого чили из свинины и цветной капусты - Как приготовить острый чили из свинины и цветной капусты

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной корейки, обрезанный жир
  • 3 ст. коричневый сахар
  • 1 ст. порошок чили
  • 1 ст. чесночный порошок
  • кошерная соль
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. л. молотый тмин
  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. кайенский перец
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 крупный кочан цветной капусты, разрезанной на соцветия
  • 1 15 унций. можно нарезать помидоры кубиками
  • 1 12 унций. бутылочный лагер (например, Negro Modelo)
  • 3 c. куриный бульон с низким содержанием натрия

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Натрите свинину коричневым сахаром, порошком чили и чесночным порошком и посолите. Смажьте 2 столовыми ложками оливкового масла и переложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте, пока центр не достигнет 160°, 1 час 15 минут. Дайте отдохнуть, затем нарежьте небольшими кусочками.
  2. Тем временем в большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте оставшееся масло. Добавьте лук, зеленый лук, чеснок, тмин, порошок чили и кайенский перец и готовьте до мягкости, 8 минут. Приправить солью. Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту. Добавьте цветную капусту, нарезанные кубиками помидоры, пиво икуриный бульон. Добавьте свинину вместе со всеми соками и прогрейте.