Лучший рецепт острых фрикаделек барбекю - Как приготовить острые фрикадельки барбекю

Лучший рецепт острых фрикаделек барбекю - Как приготовить острые фрикадельки барбекю
Лучший рецепт острых фрикаделек барбекю - Как приготовить острые фрикадельки барбекю

Ингредиенты

  • 3 фунта Юконский золотой картофель
  • 1/2 c. сливочное масло, растопленное
  • 1/2 c. сметана
  • 3/4 c. цельное молоко, а также больше по мере необходимости
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/3 c. овес
  • 1/4 c. цельное молоко
  • 2 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 луковицы, измельчить
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. масло канолы
  • 1/2 c. кетчуп
  • 2 ст. вода
  • 1 пакет сухой смеси для французского лукового супа

Направления

  1. Приготовьте картофельное пюре: Вымойте и нарежьте картофель на кусочки толщиной 1 дюйм, затем положите в большую кастрюлю и залейте 1 дюймом воды. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до минимума. Тушите, не накрывая крышкой, пока картофель не станет очень мягким, 20 минут. Шумовкой достаньте картофель из воды и положите в большую миску. Добавьте масло, сметану и молоко в миску и сделайте пюре. Приправьте солью и перцем, добавляя больше молока по мере необходимости.
  2. Приготовьте фрикадельки: Разогрейте духовку до 400º. В большую миску добавьте говяжий фарш, овес, молоко, вустерский соус, яйцо, лук и чеснок и хорошо перемешайте руками. Сформируйте из смеси 12 шариков диаметром 1 1/2 дюйма каждый. В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне разогрейте масло, добавьте фрикадельки и готовьте.по 3 минуты с каждой стороны.
  3. Тем временем смешайте кетчуп, воду и смесь лукового супа. Выложите смесь на подрумяненные фрикадельки и запекайте 20 минут. Подавать фрикадельки с картофельным пюре.