3/4 c. цельное молоко, а также больше по мере необходимости
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 фунт говяжьего фарша
1/3 c. овес
1/4 c. цельное молоко
2 ч. л. Вустерширский соус
1 большое яйцо
1/4 луковицы, измельчить
1 измельченный зубчик чеснока
2 ст. масло канолы
1/2 c. кетчуп
2 ст. вода
1 пакет сухой смеси для французского лукового супа
Направления
Приготовьте картофельное пюре: Вымойте и нарежьте картофель на кусочки толщиной 1 дюйм, затем положите в большую кастрюлю и залейте 1 дюймом воды. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до минимума. Тушите, не накрывая крышкой, пока картофель не станет очень мягким, 20 минут. Шумовкой достаньте картофель из воды и положите в большую миску. Добавьте масло, сметану и молоко в миску и сделайте пюре. Приправьте солью и перцем, добавляя больше молока по мере необходимости.
Приготовьте фрикадельки: Разогрейте духовку до 400º. В большую миску добавьте говяжий фарш, овес, молоко, вустерский соус, яйцо, лук и чеснок и хорошо перемешайте руками. Сформируйте из смеси 12 шариков диаметром 1 1/2 дюйма каждый. В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне разогрейте масло, добавьте фрикадельки и готовьте.по 3 минуты с каждой стороны.
Тем временем смешайте кетчуп, воду и смесь лукового супа. Выложите смесь на подрумяненные фрикадельки и запекайте 20 минут. Подавать фрикадельки с картофельным пюре.