1/4 c. нарезанной свежей кинзы и еще немного для украшения
1 c. тертая моцарелла
1 c. Пико де Галло
1 c. сметана
Направления
Разогрейте духовку до 375°. Выложите ракушки тако на противень.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте фарш из индейки; коричневый, разбивая деревянной ложкой. Приправьте мексиканской приправой, кайенским перцем, солью и перцем.
Добавить чеснок и лук; обжаривайте до мягкости, около 4 минут. Добавьте помидоры и кинзу и перемешайте, пока они не прогреются. Выключите огонь и накройте крышкой, чтобы согреться.
Непосредственно перед подачей запекайте тако, пока они не прогреются, около 2 минут. Выложите ложкой острую смесь из индейки в тако и посыпьте моцареллой, пико де гальо и кинзой. Подавайте со сметаной.