Лучший рецепт острых тако из индейки - Как приготовить острые тако из индейки

Лучший рецепт острых тако из индейки - Как приготовить острые тако из индейки
Лучший рецепт острых тако из индейки - Как приготовить острые тако из индейки

Ингредиенты

  • 8 тако из твердой кукурузы
  • 1 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 4 ч. л. Мексиканская приправа
  • 1 ч. л. кайенский перец
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 c. измельченные помидоры
  • 1/4 c. нарезанной свежей кинзы и еще немного для украшения
  • 1 c. тертая моцарелла
  • 1 c. Пико де Галло
  • 1 c. сметана

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Выложите ракушки тако на противень.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте фарш из индейки; коричневый, разбивая деревянной ложкой. Приправьте мексиканской приправой, кайенским перцем, солью и перцем.
  3. Добавить чеснок и лук; обжаривайте до мягкости, около 4 минут. Добавьте помидоры и кинзу и перемешайте, пока они не прогреются. Выключите огонь и накройте крышкой, чтобы согреться.
  4. Непосредственно перед подачей запекайте тако, пока они не прогреются, около 2 минут. Выложите ложкой острую смесь из индейки в тако и посыпьте моцареллой, пико де гальо и кинзой. Подавайте со сметаной.