1 1/2 фунта молодого картофеля, крупный картофель, разрезанный пополам
3 початка кукурузы, очищенные от шелухи и нарезанные кружочками по 1 дюйму
1 1/2 фунта средних креветок, очищенных и очищенных
4 ст. соленое масло, нарезанное на кусочки
1/4 c. рубленой свежей петрушки
Направления
Наполните большую кастрюлю водой на три четверти. Добавьте лимонный сок и кожуру, 1/4 стакана приправы Old Bay, соль, перец, лавровый лист и чеснок; перемешать и добавить картофель. Доведите до кипения и варите 8-10 минут, затем добавьте кукурузу и варите 5 минут. Добавить креветки, варить еще 3 минуты.
Откиньте на большой дуршлаг и выбросьте лимоны, лавровый лист и чеснок.
Верните бульонную кастрюлю на плиту на средний огонь. Растопить сливочное масло и добавить оставшиеся 2 столовые ложки Old Bay. Добавьте обратно картофель, кукурузу и креветки и перемешайте. Украсьте петрушкой, затем переложите на большое блюдо. Подавать немедленно.