1 c. (2 палочки) сливочного масла, комнатной температуры
1 c. сахарный песок
1 большое яйцо
2 ч. л. McCormick Pure Vanilla Extract
2 1/2 c. мука общего назначения
1/2 ч. л. разрыхлитель
1/4 ч. л. кошерная соль
1/3 c. чипсы из белого шоколада и еще немного для украшения
2 ст. посыпка пастельных тонов и еще немного для украшения
1/3 c. измельченных картофельных чипсов и еще немного для украшения
1/3 c. измельченных крендельков и еще немного для украшения
1/4 c. нарезанные мини-карамельные яйца для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, 2-3 минуты. Взбейте яйцо и ваниль.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до получения однородной массы.
Осторожно добавьте чипсы из белого шоколада, посыпку, картофельные чипсы и крендельки.
Выложите шарики из теста размером со столовую ложку и аккуратно расплющите на противне на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Вдавите конфетные яйца и дополнительные добавки.
Выпекайте до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Дать немного остыть на противне, затем переложить на решетку для полного остывания.