Лучший рецепт пасты с отваром из креветок - Как приготовить пасту с отваром из креветок

Лучший рецепт пасты с отваром из креветок - Как приготовить пасту с отваром из креветок
Лучший рецепт пасты с отваром из креветок - Как приготовить пасту с отваром из креветок

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 1 фунт пасты триполине или феттучини
  • 1 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 Колбаски Андуй, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 фунт средних креветок, очищенных и очищенных
  • 3 ст. несоленое масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 c. нарезанный кубиками лук
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 c. пополам
  • 4 ч. л. Приправа Old Bay
  • 1 c. зерна кукурузы
  • 1/4 c. Свежерубленая петрушка

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте колбасу, пока она не подрумянится. Шумовкой переложить на тарелку, оставив в сковороде оставшееся масло. Готовьте креветки, пока они не станут непрозрачными, 5 минут, затем переложите на тарелку с колбасой.
  3. Вновь поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Растопить сливочное масло и обжарить чеснок и лук, 3 минуты. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту. Продолжая взбивать, добавьте болгарский перец, бульон пополам и Old Bay до получения однородной массы. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока слегка не загустеет, от 2 до 3 минут. Добавьте кукурузу и петрушку и перемешайте, пока они не прогреются.
  4. Добавитьмакароны в сковороду с креветками и колбасой вместе с каплями и перемешать. Подавать немедленно.