В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте колбасу, пока она не подрумянится. Шумовкой переложить на тарелку, оставив в сковороде оставшееся масло. Готовьте креветки, пока они не станут непрозрачными, 5 минут, затем переложите на тарелку с колбасой.
Вновь поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Растопить сливочное масло и обжарить чеснок и лук, 3 минуты. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту. Продолжая взбивать, добавьте болгарский перец, бульон пополам и Old Bay до получения однородной массы. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока слегка не загустеет, от 2 до 3 минут. Добавьте кукурузу и петрушку и перемешайте, пока они не прогреются.
Добавитьмакароны в сковороду с креветками и колбасой вместе с каплями и перемешать. Подавать немедленно.