Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень пергаментной бумагой. На слегка присыпанной мукой поверхности развернуть один лист слоеного теста. Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте круги. Повторите с другим листом.
Половинки кружков выложите на подготовленный противень, в центр каждого поместите квадратик карамели. Сверху выложите оставшиеся круги слоеного теста и защипните края вилкой.
В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Смажьте печенье растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой с корицей.
Выпекать до золотистого цвета и готовности слоеного теста, 15 минут.
Тем временем приготовьте соус для макания: положите кусочки шоколада в жаропрочную миску среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте сливки, пока они не закипят. Вылейте сливки на шоколадную стружку и дайте постоять 2 минуты. Взбейте до однородности. Дайте немного остыть.